***

Вероника Лаундж
Что может быть общего у человека,
такого как ты и я?
Нас создали разные планеты,
у нас разные друзья.
Мы по-разному воспринимаем дуэты,
уже об остальном не говоря.
И если для тебя всегда лето,
то мне жарко в середине декабря.
Мы не спасли это,
ведь ничего сделать нельзя,
нельзя изменить слова куплета,
просто нельзя.
Я думаю о тебе незаметно,
у тебя и так все хорошо без меня.
И мне неважно, где ты,
знай, что я люблю тебя.