Дворец

Лелия Голубая
                Когда-то  здесь чарующе  звучала  музыка
                И  дамы с  кавалерами  скользили  в  вальсе.
                Но  время  шло  и Петербург, как  и  Венеция,
                под  воду погружался  из  года  в  год...
                Ещё  немного  времени  и  все  дворцы  столицы,
                затопятся  шальной  водой  Невы...
                Что  дамба  у  пролива ? - она  стоит  и ныне,
                мешая всем, -  нелепой  глупости  проект...