это сладкое слово - свобода...

Анна Соул
Это сладкое слово - свобода... Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека... Насколько же надо быть внутренне свободным, чтобы уступить воле другого по своему собственному выбору...?...