Остров

Виталий Железный Вожак
Я спросил у тихой речки
Уходящей до морей
От чего болит сердечко
И каких мне ждать вестей

Как мне жить просил совета
И не знал что мне ответят
Что таит в себе природа
Знает ли о всех невзгодах

Слышал ли о счастье ветер
Но не хочет мне сказать
Или нет таких ответов
Либо он не хочет врать

Может есть на свете остров
Место где легко и просто
Окунуться в тишину
Воплотить свою мечту

Там где нету чувства страха
Не ведут казнить на плаху
Нет предательства и лести
Мыслей нет о кровной мести

Если любят - то навеки
И вокруг лишь доброта
Где водой прозрачной реки
Точат камни изо льда

Где закаты и рассветы
Словно в золото одеты
Крестят возле алтаря
Дарят счастье матерям

Не болеют и не плачут
Нет печали и тоски
Все слова там что то значат
Не стоят в дверях замки

Чаще встречи в выходные
В жизни главное - семья
Там "не уходят" родные
И всегда рядом друзья

Этот остров для мечтаний
А вокруг вода и гладь
И природных сочетаний
Красота - не передать

Я спросил - но нет ответа
Речка в сторону свернула
Не дала она совета
Огонёк мечты задула