Печаль моя светла

Александр Ладан
Печаль моя покорна и светла,
А ты в ней – лишь пылинка…
И в сердце - не твоя стрела…
А мокрые глаза …
                Наверное соринка ?!

Зачем нам слушать тишину,
Бросая в бездну наши души ?
А погрузившись в глубину,
Кричать, что хочется на сушу…

Хочу найти в порыве ветра, дыхание твое,
Смешав его со звездным небом, я выпью это всё до дна...
И буду знать всё о тебе, я буду видеть твою душу...
И чувствовать твой взгляд, когда по небу он скользнет...
И упадет слезой дождя твоя тоска, скатившись по моей щеке колючей...