Надоело

Александр Ладан
Я отрываюсь от Земли,
И от тебя, и от толпы,
В полёте диком к небесам,
К далёким, сказочным мирам.


Я совершаю свой полёт,
В пределы, где никто не ждёт.
И в лабиринтах пустоты,
Со мной всегда твои черты.


Я улетаю от себя.
Хочу с собой забрать тебя,
А ты понять не в силах  Сказки,
Мне раздаёшь свои подсказки:


- Свечам, горящим проще таять,
- Собаке злой на кошку лаять,
- И дождь так просто воду льёт…
Я продолжаю свой полёт!..


Лишь звук движения в Пустоте,
Как кистью краска на холсте –
Задумчивый, беззвучный след,
Оставленный на много лет…