потерялась любовь

Анна Соул
 Потерялась любовь на вокзале жизни.
И ты конечно все понял уже давно, только молвить и слова не смог..
Но знаешь, любовь забыли мы на перроне и она там осталась.
Она перепутала вагоны, или вовсе села не на тот поезд.. И умчалась..
А может, ждала нас с надеждой на шумном, извечно кишащем людьми, вокзале..
Но нет смысла туда нам бежать.. Ее впопыхах, скорее всего, растоптали..
Но я надеюсь, все же, нашлись люди добрые и подобрали..
Что скажешь.. Мы слишком погружены в ожидание были, что, встретив друг друга, и поверить-то не смогли.. Не говоря уж о том, чтоб хотя бы взглянуть в бездонные глаза любви..