Прощай

Александр Ладан
Все, что с тобой связано, стало таким родным и привычным, как будто это было всегда.
Твое дыхание, запах, жесты, походка...
Как жить, просыпаясь с мыслью о том, что тебя уже нет в моей жизни ? Как смириться с тем, что теперь кому-то другому достаются твои улыбки и смех ??? Как забыть твои глаза ? Голос ? Нежные прикосновения ?! Наши планы ?.. Как суметь отказаться от всего этого ? Как уснуть вечером ?

Хотя, честно говоря, я, где-то в глубине души знал, что у наших отношений нет будущего, но люди всегда живут надеждой на чудо, и в этот раз было именно  так…
Нежно-бирюзовые облака в моей душе начали менять цвет, на черный – верный предвестник долгих, ненастных дней.
Я стал мудрей. И благодарен за то, что ты приняла такое решение. У меня не хватило бы на это духу никогда. Я слишком эгоистичен, чтобы сделать это, хотя и понимаю, что тебе надо устраивать свою жизнь, знаю, что тебе нужна семья, ты хочешь детей... Слишком уж сильно прикипел я к тебе, чтобы смириться с тем, что возле тебя будет кто-то, но не я ...
Вряд ли ты сможешь до конца осознать масштабы опустошения в моей душе, причиненные твоим уходом. Хочется выть и лезть на стену...Обида, боль, злость и тоска.
Ощущение, что тебя просто не поняли. Хочется, что-то объяснять, доказывать. Кажется, что все это, какое то нелепое недоразумение... Плохой сон...
Хочется проснуться и ощутить тепло твоего тела, услышать сонным голосом заданный вопрос :- "Ты чего ???", и прижавшись к тебе всем телом уснуть со счастливой улыбкой...
Ты самый нежный, теплый, добрый, ласковый человечек. Ты подарила мне самые теплые дни в моей жизни. С тобой так легко и хорошо, что просто не веришь, что это когда-то может прекратиться. Я не смогу и не захочу забыть тебя никогда...