Замкнулся круг...

Александр Ладан
Любовь и ненависть… Как сон…
Мечта о встрече. Боль и страх…
Души протяжный, горький стон
И поворот к спасению… В мечтах.


Замкнулся круг. Мне все не ново.
Что радость в жизни ?..  Лишь мечта…
Ну, что мой друг, начнем все снова?!
Наш новый путь… Но тот же результат…


Нам мало жизни, чтоб успеть
Под облаками найти Рай,
А к Солнцу мы боимся улететь…
И просыпаясь, шепчем – улыбнись, играй…

_______________________________________-

Зароки выполню и после
Моя душа найдет покой…
И если ты меня попросишь,
Я заберу тебя с собой…