В ритме бешеном жизни

Инна Зарецкая
В ритме бешеном жизни
Мы про все забывали.
Не смотря на усталость,
Звезды вновь зажигали.

Ошибались,грешили.
За обиды прощали.
Богу редко молились.
В храм в беде возвращались.

Мы устали от гонки.
От военных сражений.
Билось счастье в осколки.
Мы в тумане сомнений.

Ангел тихо обнимет
В черном сумраке ночи.
Но и днем не покинет.
Белокрылый помощник.

Я стараюсь не думать.
Жизнь еще не пропета.
Дверь открыть переменам.
Время бабьего лета.

Отдохну от баталий.
Вспомню, как я красива!
Чтобы там не шептали,
Буду самой счастливой!

Октябрь 2013