Стихотренинг 11. 2

Николай Сыромятников
Стихотренинги проводится
на странице Веры Линьковой-2
http://www.stihi.ru/avtor/nasto08


вариант шутливого
задания от Ирчи Ко:

"ПИШУ ТОЛЧЕНЫМ КИРПИЧОМ
Я ПО СТЕКЛУ НЕБЕС"


... пишу толченым кирпичом,
рыдая, по стеклу небес,
а давеча, писал горючими слезами,
конечно, - небо - ни причем,
но кожа у меня слезает -
я весь облез...

конца моей печали нет,
я - полу - Коля, полу - зверь,
а выстланы мои страдания, Светлана,
проклятьем века – интернет,
который в радужные планы
закроет дверь.

взаимности твой ищу,
но интернет, - твой референт,
мне разъяснил права мои в доступной форме -
я негодую, трепещу -
не достучаться, не оформить
у вас мой брэнд.

... ах если б только этот брэнд! -
здесь тонкой, песенной души
застенчивые трепетанья, переливы -
печальный аккомпанемент
признаний, аромат сыдливый -
не мне тушить.


Светлана! лакомый бутон,
пуантов сердца моего
будь снисходительной, чувствительной богиней,
не погуби же обертон, -
полураскрытая гордыня,
прими огонь!

... танцуем страсти болеро,
ликует стиснутый Пьеро!

24.10.13