Позор

Андрей Седой
Незаметно пролетает год за годом ,
Но В России не кончается война!!!!!
Кто глумится над ее народом?
Швед иль немец ? Нет.. теперь не их вина
Тот , кто выиграл войну в дыму пожарищ
Доживает в нищите свой век
Злой чиновник ветерану не товарищ
Для него герой войны не человек