чего я хочу?

Анна Соул
Ты хочешь знать как тебе поступить в той или иной ситуации, задай себе вопрос, простой вопрос - чего я хочу?  Отбрось все условности - надо ли, выгодно ли, что о тебе подумают, хорошо это или плохо.. Просто спроси: хочу ли я этого? И если при ответе "да" ты почувствуешь как просыпается твой внутренний ребенок - искренний и радостный, в глазах начинают плясать огоньки, а может и тысячи чертей, и ты становишься тем, кто ты есть.. Живым, эмоциональным, раскованным, свободным, даже диким.. Это и есть ответ... Все это в тебе живет и ждет твоего позволения.. Одного лишь кивка головы.. Так выпусти.. Дай волю, тому, что должно жить! Самому себе! А не тем ролям и маскам, которые навешивались с самого детства всеми, кому не лень, в том числе и тобой... Ты.. Настоящий.. Здесь... Внутри... Всегда... Просто открой двери...