Я плохой

Павел Васильев Не Тот Который
Я паскуда и я мразь.
Я такой и рассякой.
Ты же солнце нажралась
и слова текут рекой.
Я все вытерплю поверь,
и со всем я соглашусь...
За собой закрою дверь.
Ранним утром удалюсь.