Просто поймай свой Ветер!

Авелина Гвен
Обычным ранним утром крупная роса
Еще не высохла на маленьких ростках.
Я - лепесток. Ловлю восторг в бездонных небесах,
В едва проснувшихся купаюсь я лучах.

Так слабо греет солнце. Свежесть и покой.
Как будто замер чистый воздух над травой.
Лишь одинокой птицы четко слышно пение.
В душе моей томится предвкушение.

А сердце бьется хрупко, всё сильней.
Я чувствую вибрацию в просторе тех полей,
Как что-то движется, что выше воли,
Над чем не властны боль и горе.

Мгновенно ты врываешься в судьбу,
Волнует  выдох твой зверей, листву.
Ты - Ветер, потревоживший природу,
Меняешь мысли, зрение, погоду.

Так, оторвав меня, прозрачный лепесток,
Ты бережно в объятия глубокие увлек.
Не урони меня, не опускай на землю.
Хочу свободы, скорости, стремления.

Неси меня к рассвету вдоль реки.
Пусть сохнут в клетках капельки росы.
Я задыхаюсь от манящей красоты,
От выбранной тобою высоты.

Чуть слышно позови, развей границы,
И распадусь на невесомые частицы.
Я в Ветре растворюсь, и мы
Познаем за столетия миры.