Дай, Бог, Вам сил! Дай, Бог, мне сил!

Николай Симинисов
                Ц и к л    стихов
                Кто   Мы?    Кто   Ты?    Кто   Я?
                ***
                Стих вдохновила проникновенность энергии МОЛИТВЫ - ПЕСНИ.
                МОЛИТВА   ЗА   ВСЕХ
                Валерия   Стебловская
                МОЛИТВА   ЗА   ВСЕХ
                http://www.youtube.com/watch?v=PVDvsO7ppfk
                The author of the video (Автор видеоролика) - Vikt White
               
                * * * 

                М О Л И Т В А               
               
Дай,   Бог,   мне   сил
                К   себе   всегда   быть   очень   строгим -
                К   своим   делам   и   к   своему   Пути.
               
Дай,  Бог,  мне   сил,
                Себя   винить,   а   не   винить   дорогу  -
                Чтобы   с   пути   прямого   не   сойти.
               
Дай,  Бог,  мне   сил,
                Не   отличать   хулу   от   лести  -  бить   тревогу,    
                Когда   потребуется   и   себя   спасти.
               
Дай,  Бог,  мне   сил,
                Поспеть   всем   на   подмогу,
                Кто   крестный   путь   собрался    сам   пройти.   
               
Дай,   Бог,  мне   сил,
                К  Тебе   стремиться  строго,
                Чтобы  с  Тобой  по  жизни  и  идти!
               
Дай,  Бог,  мне   сил!               
                Дай,  Бог,  мне   сил!
                Дай,   Бог,   и   Вам,   и   мне,
                И,   Людям   Добрым,   Сил! 

Дай,   Бог,
                Всем     людям     Украины,     Мир!!!   2014 г

                * * *


                М О Л И Т В А
 
                "Владыко  Вседержителю,               
                Святый   Царю.
                Усердно  молим  Тя:
                Мир  Украине  Даруй!
                Державе  нашей, 
                Земле  Украинской,
                Церкви  Твоей
                И  всем  людям  земли  нашея -
                Мир  Даруй.
                Аминь"

                * * *
                Дай, Бог, людям мудрости!
                Дай, Бог!!!

                * * *