идеальных не бывает

Анна Соул
Не идеализируйте... Идеальных не бывает... Как никогда не познать света без тьмы.. Так и в остальном.. Дуальность в единстве... Наши достоинства - это продолжения наших недостатков... У каждой грани две стороны... Одна из них в тени, пока другая освещена.. Как наш планета солнцем..