Слова...

Лазарев Михаил
Слова!
Красивые слова!
Их произносят свято веря,
Что закружится голова ,
И распахнутся сердца двери...
Лишь ложь, отчаянье и боль
Впускает тот кто открывает ,
Своей души наивной дверь
И горестно за тем страдает.
Иные все хранят в себе.
Слова прекрасные и чувства... 
Не выдавая никому
" секрет столь ценного искусства ".
О да, молчун, как и ворчун
Страшней и злей врага любого.
 И не понять о чем молчат... 
А может быть и слава богу?
Молчанье -трусость и наивность,
Как вера в то,  что Вас поймут.
Но красноречие не лучше,
За это тоже лица бьют...
Дела мы редко замечаем
И к крикам душ увы глухи.
При этом мило сочиняя
Свои "чудесные стихи"...