Боль, вонзившись в кончик пальца...

Ян Хромов
Боль, вонзившись в кончик пальца,
Встретит алый мой рассвет,
Кем ты был тут? Вот несчастье,
В этой тьме погаснет свет.
Кровь прольется на погосты
Тех эмоций, что вели,
Жизнь под кромкой сердца бьется,
И все чувства подгребли.
Ведь предать не так уж сложно,
Что мешает: совесть, честь?
Кто-то скажет: "невозможно,
Ведь любовь, конечно, есть".
Что мешает мне стать шлюхой?
Трахать баб и не мечтать,
Ведь моральная разруха
Чем теперь не благодать?
Лишь мораль прольется болью,
Лишь любовь окстится злом,
Ты мой пленник подневольный,
И тебе не повезло.
Я хочу убить все чувства,
Я хочу проклясть любовь,
Рассвет алый вновь вернулся,
Значит ночью льется кровь.