Ggggggggпaиграли и рoспялиsssssssssse

Александр Хлеханов
"Бум!" из бубна
Бог из "Бумс!"
Дымы дыбном
Из избы избытком,
Свалится от сна.
В «глаголь люди»
Глядя в люди
Ужаснусь, почуя:
Жизнь-оса на мне оснуя
Жалит поцелуем
Сжалит, и из глаза
Слезы послезали.
Над своими ли слезами?
Иль «чумою над мирами»?
Отмирая, остывая
Спин кружит в одна/вторая
Вочаруя в бесконечность
Колесо колится в печке
Не сгорает, мировечность
Не сгорает, звездамлечность
Не с горы журчащей речкой, а
Искореняющим словечком.
Не скорее закоренья
Нектарина в райском саде
Некто АдАм, атом первый
Не удался
И
..рас
....пал
.......ся.
.........и т.д.