Русская рулетка

Ермаков Юрий
Я грудью рву, лишений паутину.
Прямым хожу, и не согну я спину,
И я не буду, плакаться в жилетку.
С судьбой, продолжу я играть в рулетку.


Рулетка по душе, нам, господа.
Ведь это, чисто русская игра.
И я готов, играть с судьбой в нее.
И в жизни это, видимо - мое.

                Е.Ю.