Слушай свое сердце

Мой Африка
Не слушай родителей,
знакомых,
прохожих.
Они ничего толкового не скажут.

Слушай свое сердце -
и, если любишь меня,
то люби,
не обращая внимания на других.

А если нет -
то скажи мне об этом
и я просто
тихо
уйду.