Озеро детства

Сергей Леонов 2
Над водой туман от молится
Ностальгия ... аж некуда деться.
Только сердце моё беспокоиться,
Если видит озера детства.

Облака в нём,плывут в раскачку
Моей памяти... плавь средство.
Волны бьются о водокачку,
Это озеро моего детства.

И ветрА камыши обласкают,
Оставляя тоску им в наследство.
Кто покинул Старь, понимают
Нет прекраснее озера детства.