Скоро зима

Ирина Вильницкая
Окрасило солнце верхушки деревьев
В цвета золотые, и небо в просвет.
Грядут холода, и морозы седые
Рассыплют снега,запорошат рассвет.
И тройки помчатся звеня бубенцами,
Даря переливчатый сердцу привет.
Сударушку матушку зимушку ждали?
Явилась !....Оставить морозный свой след.