Игра

Самураевна
Люблю сидеть на полу,
Люблю на полу лежать
С удовольствием на нем, голом, сплю,
Если это мне предстоит решать

Люблю простую еду:
Хлеба кусок и стакан воды
Так приятно, как слышу
Это "Спасибо!" из глубины

Мне 20; моя игра - выживать
Есть не одну траву, а все подряд
Временами не есть вообще, и не спать
Вот такая моя игра. И я рад.