Поговорили

Кириллов Алексей Петрович
Подруга, проходи от двери в дом,
Чего застыла жалко, прямо  у порога,
Да как сказать, что  очень удивлён -
Сбит с толку, появлением немного.
Не ждал конечно, а гадать - не та особа,
Ты подожди плесну чайку   и на-ка пряник,
Что карты  могут показать – одна природа:
Сама себе батрак всегда, сама начальник.
Ты оглянись, чего тут взять – тебе не надо,
И мне не жалко  оставлять, постой куда ты,
Ну вот,  опять который раз, тобой забыто,
А мне к  чему твоя коса, коль годы сбыты…