У нас жизнь вкусная. Как горький шоколад...

Валерий Чебыкин
У нас жизнь вкусная. Как горький шоколад.
Не выбирали мы     такой судьбы расклад.
В колоде много карт. Одна из них досталась.
Она всех остальных     дороже во сто крат.