мамочка

Людмила Светаславцева
Мой мир наполнила ОНА
-всем тем что я имею!
Все краски мира привнесла
-во все что я имею!

ТЫ мой пример!
ТЫ мой кумир!
В ТЕБЕ я вижу целый мир!

Я тоже буду сильная как ТЫ!
Возможно и красивая как ТЫ!
Буду добра и весела везде!
И все благодаря ТЕБЕ!

Мечта моя:
чтоб ТЫ была счастлива!
я все готова сделать в этом мире!
И даже больше!
Чтобы ТЫ была счастлива!

ТВОЯ улыбка очень много значит!
ТВОЙ добрый голос
и не может быть иначе!
Как добрый знак на целый день!
И хочется мне быть еще сильней!

ТВОИ молитвы берегут меня!
Мы вместе сможем ВСЕ!
ТАК ВЕРЮ Я!