Питаюсь энергией женщины

Эльдар Авангардов
На зов тот известный и вечный
Дорога меня позовёт.
Сегодня в меня моя женщина
Энергию снова вольёт.

Она и не может иначе
И мною она вся живёт.
Энергию тела не прячет,
Она всю её отдаёт.

Энергией бог не обидел
И час её пить мой настал.
Когда я впервые увидел, -
Я первый глоток испытал.

Я рад всему, скука исчезла,
Всё вышло о чём я мечтал, -
Из тела ушли все болезни
И молод я внешностью стал.

Я счастьем своим преисполнен,
В любви протекают года.
Давно для себя уже понял, -
Нужна мне подпитка всегда.

Питаюсь энергией смело,
Нам лёгко друг друга понять,
Поныне, сейчас с её тела
Энергия льётся в меня.

Я знаю, - любовь твоя вечна
И зовом своим позовешь.
Ты снова в меня, моя женщина
Энергию жизни вольёшь.