Кто-то в джинсовой куртке...

Анатолий Мальгин
Кто-то в джинсовой куртке
Явно сел мне на  „хвост“
И в телефонной трубке
Слышится чипсов хруст…

И пусть я буду Ferkel*,
Но очень даже рад,
Что и Ангелу Merkel
Слушает „старший брат“...

*Ferkel (нем.) - поросёнок

       24.10.13
     Deutschland
     Фото из интернета