Забудь

Гипноз
Забудь.  Пускай не лечит время, терзая душу, что болит.
Прости.  Я отпускаю в небо - к тебе - запараллеленный гамбит.
Пусти..  Сотри это из сердца. Запри в броне тяжёлый груз.
Оставь слова. Твои поступки судить не смею, но сочится грусть.
Поверь. Прекрасную палитру, тобой рисованных картин
Мне помнить вечно.. Не излечит вечность печать, что выжег Хронос-господин.
Вычеркивай  из сердца смело, что всколыхнуло и впустило грусть.
Забудь о чувстве трепетном и нежном. 
Пусть будет больно. Очень больно...
Пусть.