Из рецензий

Жером Васильков
ссылку опосля добавлю, с позволения автора

В деревне маленькой, Находка,
Вы б не поверили очам!
Везде растут бутылки водки -
и, почему то, по ночам

К утру куда то исчезают.
(нет-нет, там нету алкашей)
А днём лишь пробочки сверкают,
Игрушки местных малышей.

Там пробок... в общем, очень много.
Вполне приличный матерьял.
С них делают мосты, дороги,
Одежду, мебель, кинозал

Построили совсем недавно.
В нём людям я стихи читал.
Хотелось бы сказать о главном -
Пузырь никто так и не дал.

Обидно ж. Не оплачен труд.
Наверное, про водку врут...