Не примите на свой счет. Это не вам и не про вас

Павел Васильев Не Тот Который
Так тьфу на вас! Не по злобе а от души,
от светлого и радостного чувства.
Размазывая сопли, малыши,
вы слишком окунулись в мир искусства.