Любовь всегда права!

Лазарев Михаил
       Пьянящей красоты,
чарующая сила,
     что порождает нежность и порыв
    огонь желаний
 в сердце воскресила,
   как вспышку чувств
как ярких красок взрыв !
  В душе пожар,
от неземного взрыва
 безумных чувств
… кружится голова …
           и кто бы там
чего не говорил нам
Любовь … она ... всегда
… всегда  во всем права!
… в плену души
отчаянно метался
    неудержимой страсти
прежний пыл
        … каким ты был,
таким ты и остался …
    я сам себе казалось говорил ...