Хочется верить

Люблю Свет
Моя жизнерадостность в ванной вены вскрыла.
Стремление быть выше вздернулось в коридоре.
Моя импульсивность от старой розетки заискрилась.
На журнальном столике - на честолюбие мораторий.

Абстрактность мною написанного - сторонница конкретики.
В моей голове уйма раздавленных тараканов.
Пока самолюбие тухнет в мусорном пакете,
я испытываю только твое терпение в барокамере.

Бывает, когда в долгом ящике эгоизм пылится.
И даже скепсис с доверием всю ночь выпивают на кухне.
Когда ростки влюбленности-скудоумия прорастают в теплице,
безумно хочется верить, в окне твоей комнаты свет не потухнет.