Только раз бывают в жизни встречи...

Василий Козуля
Беспросветный и  холодный  вечер.
И осенних  дней печальна нить...
Как  же хочется сейчас тебя мне встретить
И конечно, сразу  полюбить!...

Чтобы в  сердце  - и огонь и ласка,
А  в  душе -  чтоб  нежность и любовь...
Уж не маленький -  но верю в  эту  сказку.
И мечты опять волнуют кровь...