В поисках комфорта

Пилат Деньков
Пришла идея ,надо отыграть
Она как якорь в голове сидит
Ты ходишь ,спишь,работаешь ,сидишь
Она свербит иллюзию творя.

Твой разум тверд
Идею тащит на себя
И все в тебе наладиться
Когда она придет
И все пройдет и успокоиться в тебе
Пусть лишь она придет
Пусть лишь она придет!

Реализовал ее
Опять в тебе тоска
Твой страх не отпустил тебя
Ты снова словно спишь

Твой ум опять ,пугливо смотрит вдаль
Пытаясь в новом выход отыскать
И ты бежишь так ,не познав себя
Боясь одно!в любви себя принять.