сыну

Людмила Светаславцева
И путаются мои мысли...

Так много хочется сказать:
и похвалить, и восхититься
порадоваться, огорчиться,
и погордиться, помолиться...
с чего начать?

Учтивый юноша, примерный сын
и множество достоинств он имеет,
но хочется всего лишь одного.
Чтоб мальчик счастлив был
и долго жил,
чтоб дни насыщенными были:
и радостью, и вдохновеньем
и результатами трудов.
Любовь чтоб встретилась ему
взаимная и с уваженьем.

Благословлю и помолюсь,
порадуюсь и умилюсь.