***

Лариса Полянина
За окном зима и вьюга
Жизнь проходит – день за днём
Мы с тобою друг без друга
И как будто бы вдвоём.
И пусть ветер завывает
Дни морозные бегут,
На душе легко бывает
Когда любят тебя, ждут!
Расстоянье не преграда
Для двух любящих сердец
Дни пройдут
И стихнет вьюга
И зиме придёт – венец!
И ворвётся ветром теплым
Долгожданная весна!
«Я вернулся»- ты мне скажешь
Я отвечу, что ждала!
За окном зима и вьюга
Годы мчатся – жизнь идёт
Непременно возвращайтесь
К тем кто любит,верит,ждёт!