***

Татьяна Стружанова
Сегодня полетим с тобой туда,
Где темным шляхом черная вода,
Листва, как клад из золотых монет,
В ветвях причудливых лучей вечерних свет…
Где мох зеленый гладит пальцы нам,
И небо куполом сияющим, как храм,
Где воздух по-осеннему горчит,
И глянец летний ливнем свежим смыт,
Последний, грустный осени глоток,
Рассыпаны рябиной пара строк…
Дай руку, мне с тобой не страшен дождь,
И нашепчи мне слов влюбленных горсть…
Здесь наше небо, сказки нашей край,
Здесь нами сотворенный тихий рай….