Тик-так

Екатерина Фаворская3
Тик-так,
Тик-так.
Кто ты,
друг
или враг?
Темнота
на дворе.
Нам здесь
быть
И Игре.
Зажигай-ка
свечу!
Тихо-тихо.
Молчу.
А потом
ухвачу,
заверчу
и умчу
по дороге
к Луне.
Думай, что
ты во сне.
Звезды,
звезды,
просвет, -
Это путь
на тот Свет.
Не пойдешь
ты со мной, -
Ты еще
молодой.
Возвращайся
скорей,
ни о чем
не жалей,
не теряй
свою тень.
Скоро день!
Скоро день!
Слишком тихо -
Твой страх.
Ты не слышишь?
Тик-так.