Раз Два

Андрей Попыкин
Россия Ты как Поле
Тебя не перейти
Уснула ты доколе
Пора себя найти

Под игом Ты стонала
Затем Иван пришел
Опрчину познала
И вместе с нею кол

С Петром окно открыла
Растрелли тут как тут
По шведам ты палила
Германцам весь уют

С Ельцыным проснулась
Чтоб тут же задремать
Опять к Тебе нагнулась
Вся Святая Рать

Шепчет сладко в ухо
Спи Дружок мой Спи
Выпятила брюхо
Десяту часть неси

Чресла в колесницу
Типа Мерседес
А Пусси Райт в темницу
В них вселился Бес

Пустила в Кремль еврев
Чтобы наказать
Практически как геев
Париж не лобызать

Голубые стонут
За поцелуи штраф
В слезах они потонут
За свободный нрав

Квасные патриоты
Прорвались на Бал
Ведь для Кремлевской роты
Даже Сталин мал

Славная Дорога
У Власти на Руси
Все Посланцы Бога
Святых заноси

А