Братья по вере переделка manowar - brothers of met

Калинин Михаил Сергеевич
Власть предала свой народ и готова нас всех убить.
И как теперь мы должны поступить с ней? Пощадить?                Нет!
За наши боль и слёзы
Мы отомстим, час расплаты настал.
Сопротивленье мы утопим в крови,
Жалости нет ни к себе, ни к врагам.

Судьбою брошен жребий
Нам этот экзамен пройти.
Имперский флаг победы
Вперёд нам велит идти!

Братья по вере!
Отчизны великой сыны,
Священной идеей и гневом полны.
Братья по вере, ни шагу назад!
Ключи к победе только в наших руках!

Мы пройдём словно буря, мы сметём всех врагов,
Предателей лживых и простодушных глупцов,
Кто высасывал соки великой страны.
Наше братство изгонит их с русской земли!

Сердца полны отваги,
И больше вожди не нужны –
Мы бьёмся не славы ради,
А ради спасенья страны!

Братья по вере!
Отчизны великой сыны,
Священной идеей и гневом полны.
Братья по вере, ни шагу назад!
Ключи к победе только в наших руках!

Час решительных действий для нас настаёт,
Снова сбор в ополченье объявил наш народ.
Стиснув зубы до боли, сжав оружье в руках,
За победой – на штурм – с ликованьем в сердцах!

Братья по вере!
Отчизны великой сыны,
Священной идеей и гневом полны.
Братья по вере, ни шагу назад!
Ключи к победе только в наших руках!