Улитке в жизни только кушать нравится...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Песенка улитки!» (Иакут))
http://www.stihi.ru/2013/10/20/7597

Привет, Мавлют, прочитал о твоей улитке и подумал о людях - улитках:

Улитке в жизни только кушать нравится,
Да род продолжить свой (медлителен их секс)
Сначала подрастёт, потом поправится...
Вся жизнь - сплошной инстинкт: работает рефлекс.

Из раковины вылезает тихо так,
Что не услышишь, не заметишь, не поймёшь.
Улитки - люди есть, и это, "голый факт":
Таких нигде в местах "горячих" не найдёшь.

Свой дом (своя семья), а на других - плевать,
Коль, не еда они: без пользы - не нужны...
Лишь, о своём "улитки" будут горевать.
Своим домам ракушкам все они верны.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   24.10.2013 19:19