Любовь рассыпалась как мука

Аляска 3 18
Поезд быстро уносит,
ещё сырые чувства,
крышу не сносит,
но немного грустно.

Знаешь,что скажу,
моё имя запомни ,ладно?
Пусть я ухожу,
держи на память,без возврата обратно.

Люди,встречи,постоянно,
а где моё,я обжигаюсь,
короткие прощания,
в своих мыслях теряюсь.

Зачем в глаза смотреть,
если знаешь наперёд,врёт,
дайте сил,чтоб выше лететь,
ваша любовь,пуста пройдёт.

Как же этой леди,доверчивой,
сохранить веру в настоящее,
в доверии нет проверочек,
сердце тепла просящее.

Раздражаюсь очень даже,
когда сразу говорят люблю,
через неделю встреч однажды,
без дрожи просто выстрелю.

Выстрелю в ваши слова,
и не вздрогнет рука,
от фальши болит голова,
ваша "типа" любовь сыпится как мука.