Ты смеясь..

Анатолий Мочуло
Ты смеясь приходила
И грустила со мной
Говорила ты странный-
Ты такой не земной.
Ты стихи не любила
Равнодушной была,
только тела хотела
Как хотела брала.
Только так не бывает
Не поймешь ты ни как,
Что любовь -это кровность
Что любовь -не пустяк.
Ты слова говорила
Равнодушны глаза,
В тебе женского сердца
Не найти никогда.
Окаянная в страсти
Ты играла со мной,
От тебя словно пьяный
Был и сам я не свой.
Отзвенела гитара
Наступает рассвет,
А тебе на прощанье
Подарю свой сонет.