Путь воина переделка hammerfall the way of the war

Калинин Михаил Сергеевич
Время пришло, настал твой черёд
С оружьем в руках защищать свой народ.
И сбудется то, чего хотел дух твой,
Ведь, воинский долг зовёт тебя в бой!

Иди вперёд путём великой славы –
Бессмертье тебя ждёт!

Это тот путь, о нём мечтаешь ты,
Это тот путь, путь воина!
Это тот путь, он нужен для страны.
Этим путём, святая святых,
Этим путём, путём воина,
Этим путём иди – путём воина!

Сияет твой штык как солнце в зенит,
Но ярче решимость врага победить.
Отважную грудь наполняет восторг,
И преданность долгу на подвиг зовёт!

Лишь тот, кому всего мира мало,
Величье обретёт!

Это тот путь, о нём мечтаешь ты,
Это тот путь, путь воина!
Это тот путь, он нужен для страны.
Этим путём, святая святых,
Этим путём, путём воина,
Этим путём иди – путём воина!

В бою и в походе ты помни всегда
Присяги своей святые слова,
Пред знаменем гордым что ты говорил,
Они пусть подкрепят твой боевой пыл.

Прожигают броню, пробивают гранит,
Но воинский дух невозможно сломить!
В нём вся сила твоя, чтоб идти напрямик
Через море огня, через море крови!

Иди вперёд путём великой славы –
Бессмертье тебя ждёт!
Лишь тот, кому всего мира мало,
Величье обретёт!
 
Это тот путь, о нём мечтаешь ты,
Это тот путь, путь воина!
Это тот путь, он нужен для страны.
Этим путём, святая святых,
Этим путём, путём воина,
Этим путём иди – путём воина!