Горькая правда

Даня Снежок
Когда в той жизни,слишком сладко
Пора задуматься, о том
В чём же скрывается загадка
Иль, мы уснули сладким сном

Непонятно,почему, когда вокруг все улыбаясь
И те, кого так близко подпустили
Нам в спину, дротики метают
Но мы, глаза на всё закрыли
 
И уповая в сладком сне
Мы, видим лишь прекрасное
Когда, откуда то из вне
На нас, летит беда ненастная

В том, виноваты сами мы
Нам по натуре человечей
Благородней слушать лесть
Чем знать, о правде горькой вечной

И как уже сказали ранее
Эти слова, помянет молодёжь
И бьют они из под сознания
"Лучше горькая правда,чем сладкая ложь"