***

Алиса Бах
Настал мой конец октября.
Тебя по прежнему нет,
А я скажу, погасла моя звезда,
Терпения тоже нет.
Не сложно натягивать маску,
Сложнее друзьям говорить: "Хорошо".
И может счастливее всех я на света,
Но так тяжело.
И этот вокзал, опять поезда,
И грустно глядя на них.
Но ты бы прочувствовал, этот проклятый стих?!