моему мужчине посвещается

Людмила Светаславцева
Ты подарил мне самого себя,
ты дал уверенность мне в будущем моем
и даже приоткрыл завесу дня
моей души, которая спала.

С тобой я стала мыслить по другому,
теперь мне жизнь не кажется пустой,
я обрела покой, большие планы
и все лишь потому что я с тобой.

С тобой сбываются мечты мои.
И кажется мы многое успеем,
найти, построить, подарить и жить,
и жить так долго, ты того достоин.

Мы будем счастливы
и счастье принесет и нам,
и всем кто рядом с нами,
то упоение и тот восторг,
который не утратим мы с годами.

И очень хочется, чтоб мы с тобой несли,
так бережно, все то что мы имеем,
чтоб мы умея сберегли
и многому еще чтоб научились.

Ведь нас не зря свела судьба,
дала нам шансик быть счастливыми
и будем вместе мы всегда,
не молодыми, но красивыми.